Летнее строительство загородных домов под ключ

  Качество и скорость выполнения всех услуг – наша главная задача. Домашний комфорт и уют – это именно та цель, над достижением которой неустанно трудится каждый член нашего дружного коллектива. Чтобы в Вашем доме было комфортно и радостно обращайтесь к профессионалам и опытным специалистам компании «Можаич». .

8 Июля 2016

 С наступлением лета в дачных поселках начинается строительство. Хозяева, имеющие свой дом, затевают строительство бани, летней кухни, беседки, гаража. Если участок еще не имеет построек, то его хозяин планирует возведение небольшого или среднего домика, шикарного двухэтажного особняка.

 Издавна известно, что лучшим временем для строительства считается лето. В летний период лучше всего работать с бревнами и досками, раствором, шпаклевками, грунтовками, красками. В бетон и раствор не надо включать добавки, позволяющие переносить заморозки. Бетон будет набирать свою силу в положенные сроки. На плоскость стен лучше ложится грунтовка. Работать строителям в тепле комфортнее, чем в мороз. При дожде и других осадках некоторые виды работ совсем неприемлемы. Но летний дождь проходит очень быстро, не затягивая надолго строительство. Потому становится ясно, что летнее строительство – самое выгодное. Но где найти честного, умеющего, опытного исполнителя строительства?
 
Компания Можаич занимается загородным строительством около 15-ти лет. За это время она зарекомендовала себя в качестве исполнительного и ответственного подрядчика, профессионально выполняющего работы от начала строительства и до сдачи готового здания под ключ. В компании работают опытные мастера, выполняющие требования строительных норм и технологий на каждом этапе строительства. При каждом заказе специалисты строят дом, как для себя. Они применяют качественные, экологически чистые материалы, которые не дадут неприятных последствий в ходе эксплуатации строения.

 

Преимущества заказа летнего строительства загородного дома в нашей компании  


 Сотрудничество с нашей компанией честное, плодотворное и выгодное. В учет идут те материалы, которые задействованы по факту без перерасхода. Наши расценки не содержат скрытых затрат, неоправданных наценок. Мы предлагаем качественное выполнение работ в оптимально возможные по технологическим нормам сроки. От этого зависит уют, теплоизоляционные и звукоизоляционные способности дома.

Наши достоинства:  

  • качественное выполнение работ на основании договора; 
  • применение лучших стройматериалов; 
  • невысокие расценки;
  • грамотность, оперативность, опыт специалистов; 
  • красивый и добротный вид готовых строений; 
  • выполнение работ любого уровня сложности;  
  • гарантия. 
 
Почему мы?

 Вы выбрали компанию Можаич своим подрядчиком – правильное решение! Наш опыт, мастерство и качественные материалы + невысокие цены - залог получения уютного, теплого строения любой архитектуры. Благодаря соблюдению строительных норм и технологий, правил строительства, дом получится добротным и надежным. Многие наши клиенты уже убедились в этом.
Заказать услугу
  Чтобы связаться с менеджером компании и получить ответы на интересующие вопросы, заполните форму онлайн-заявки. Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
Вернуться к списку